Geräte und Zubehör
Frühlingsrollen Italian Style
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
20 Stück
Zutaten
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Mandeln50 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Paprika, gemischt (rot oder gelb), in Stücken200 g
-
Speisestärke20 g
-
körniger Frischkäse500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Filoteig (30 x 31 cm), z.B. von Tante Fanny20 Blätter
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
642 kJ /
153 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
17 g