Geräte und Zubehör
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Scheiben
Zutaten
Lachsterrine
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Dill (40 g)2 Bund
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Lachsfilet, TK in Stücken500 g
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Forellenfilets, frisch, ohne Haut geräuchert2
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Eier2
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Frischkäse200 g
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Salz1 TL
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Pfeffer frisch gemahlen¼ TL
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Sahne100 g
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Shrimps, roh, geschält100 g
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
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Quark (20 %)120 g
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Crème fraîche200 g
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Grüner Pfeffer, eingelegt abgespült1 EL
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Salz¼ TL
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Pfeffer frisch gemahlen1 Prise
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Zitronensaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
16 g
Kalorien
968 kJ /
231 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g