Geräte und Zubehör
Ketojenik Krakerler
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 porsiyon
Zutaten
-
Parmesan peyniri parçalara bölünmüş (2 cm)100 g
-
keten tohumu100 g
-
çiğ badem150 g
-
yumurta3
-
su150 g
-
kabak çekirdeği içi6 tepeleme yemek kaşığı
-
tuz damak tadına göre
-
karabiber damak tadına göre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsiyon
Natrium
190.2 mg
Protein
11.7 g
Kalorien
947.9 kJ /
225.7 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glütensiz lezzetler
35 Rezepte
Türkei
Türkei