Kompatible Versionen
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gâteau de maïs
- 85 g de beurre non salé, en morceaux (et un peu plus pour beurrer)
- 140 g de farine tout usage (et un peu plus pour saupoudrer)
- 395 g de lait concentré sucré (env. 1 canette)
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 4 œufs de gros calibre
- grains de maïs sucré frais, provenant de 6 épis de maïs (voir Conseil)
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
Sauce au lait de poule
- 500 g de lait entier
- 100 g de sucre
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- ½ bâton de cannelle (env. 5 cm)
- 1 clou de girofle entier
- 6 jaunes d'œufs, de gros calibre
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
70
g de rhum
oder 70 g de brandy
Assemblage
- petits fruits frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r669224