Geräte und Zubehör
Torta di limone e mandorle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 porzioni
Zutaten
-
170 g di farina tipo 00
-
30 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
200 g di mandorle pelate
-
300 g di zucchero
-
30 g di scorza di limone a pezzi (2 cm)
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
5 uova
-
110 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8.7 g
Kalorien
1828 kJ /
437 kcal
Fett
26.8 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien