Geräte und Zubehör
Torta tenerina
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 porzioni
Zutaten
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
3 uova gli albumi e i tuorli separati
-
200 g di zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
50 g di latte
-
75 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
-
1 - 2 cucchiai di cacao in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.8 g
Kalorien
1339 kJ /
320 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
39.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien