Geräte und Zubehör
Filé de peru recheado com damascos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
6 porções
Zutaten
-
peito de peru, sem pele e sem osso½
-
dentes de alho amassados2
-
sálvia fresca picadas5 folhas de
-
sal marinho2 ½ c. chá de
-
vinagre de maçã20 g
-
azeite de oliva30 g
-
salsinha fresca somente as folhas5 ramos de
-
damascos secos150 g
-
creme de ricota200 g
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
-
alho poró somente as folhas2 talos de
-
salsinha fresca picada2 talos de
-
folhas de louro seco2
-
tomilho fresco somente as folhas4 ramos de
-
água1000 g
-
cebola grande, cortada em tiras1
-
manteiga sem sal130 g
-
vinho branco seco100 g
-
amido de milho50 g
-
estragão fresco1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
116 mg
Protein
35 g
Kalorien
1840 kJ /
440 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal em Família
13 Rezepte
International
International