Geräte und Zubehör
Plumcake pesche e farro con latte di soia
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 porzioni
Zutaten
-
200 g di zucchero di canna
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
100 g di farina
-
100 g di farina di farro
-
4 uova
-
120 g di olio di semi di arachidi
-
150 g di bevanda a base di soia
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
120 g di pesche sbucciate e a dadini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
5.7 g
Kalorien
1163 kJ /
278 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
37.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien