Geräte und Zubehör
Crème fouettée au basilic
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
225 g
Zutaten
-
5 brins de basilic frais équeutés
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel (optional)
-
2 pincées de poivre blanc moulu (optional)
-
20 g de sucre en poudre (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
470.7 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
1311.1 kJ /
316 kcal
Fett
28.9 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
20.4 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich