Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Buttermilch150 g
-
frische Hefe15 g
-
Öl20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Walnusshälften20 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Crème fraîche200 g
-
Honig flüssig10 g
-
Pfeffer½ TL
-
Zwetschgen geviertelt300 g
-
Camembert würzig200 g
-
Rucola50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
26 g
Kalorien
2877 kJ /
688 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Zwetschgen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland