Geräte und Zubehör
Mousse de sidra con su gelatina
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 raciones
Zutaten
Gelatina de sidra
-
4 hojas de gelatina
-
350 g de sidra achampanada
-
25 g de azúcar
-
12 frambuesas frescas
Mousse de sidra
-
4 g de gelatina neutra en polvo
-
1 clara de huevo
-
40 g de sidra
-
90 g de azúcar
-
75 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
6 frambuesas frescas
-
6 hojas de menta fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
16.9 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
590 kJ /
141 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien