Kompatible Versionen
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ensalada
- 200 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
- 300 g de agua
- 100 g de zanahoria en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 3x3 cm
- 75 g de aceitunas negras sin hueso
- 6 pepinillos en vinagre
- 4 huevos duros
Vinagreta y ahumados
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de alcaparras (aprox. 5 g)
- 150 g de salmón ahumado en lonchas
- 150 g de trucha ahumada en lonchas
- 150 g de bacalao ahumado en lonchas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1830 kJ / 438 kcal
- Protein
- 23.13 g
- Kohlenhydrate
- 9.58 g
- Fett
- 33.95 g
- Ballaststoff
- 2.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r67766