Geräte und Zubehör
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
4 lomos de bacalao desalado
-
4 dientes de ajo laminados
-
100 g de boletus frescos laminados
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de cebolla en juliana
-
100 g de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm
-
100 g de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de azúcar (optional)
-
100 g de vino blanco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
126 mg
Protein
24.1 g
Kalorien
960 kJ /
229 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien