Geräte und Zubehör
Lachshäppchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stück
Zutaten
Lachs-Ricotta-Füllung
-
Räucherlachs in Stücken100 g
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Ricotta200 g
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Zitronenschale, gerieben1 TL
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Zitronensaft1 EL
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Dill abgezupft2 Stängel
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Pfeffer2 Prisen
Brandteig und Fertigstellung
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Butter in Stücken50 g
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Wasser125 g
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Mehl75 g
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Salz1 Prise
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Eier davon 1 Ei verquirlt3
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Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
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Räucherlachs in dünnen Streifen100 g
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Dill zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
205 mg
Protein
5 g
Kalorien
323 kJ /
77 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
3 g
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