Geräte und Zubehör
Pappardelle rucola e ricotta
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pasta
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di rucola le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di gherigli di noci sgusciati
-
10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
-
100 g di ricotta fresca
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
224.8 mg
Protein
20.3 g
Kalorien
2733.6 kJ /
653.4 kcal
Fett
36.2 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
65 Rezepte
Italien
Italien
Pasta fresca
50 Rezepte
Italien
Italien