Geräte und Zubehör
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser, heiß750 g
-
Perlgraupen mittel250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Chorizo scharf, in Würfeln150 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Pinienkerne30 g
-
Rucola50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2024 kJ /
480 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
46 g