Geräte und Zubehör
Baby-friendly Harissa Lentil and Feta Wedges
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 pieces
Zutaten
-
olive oil for greasing
-
bread torn in pieces25 g
-
red split lentils rinsed thoroughly, drained (see tip)200 g
-
water440 g
-
onions quartered100 g
-
medium egg1
-
feta cheese crumbled100 g
-
dried parsley1 tsp
-
ground cumin½ tsp
-
harissa paste1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
114.7 mg
Protein
9.1 g
Kalorien
706 kJ /
169 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Love at First Bite
60 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland