Geräte und Zubehör
Vichyssoise de aguacate con gambones
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
12 gambones crudos enteros
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
700 g de agua
-
200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
250 g de patatas chascadas
-
2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
327.3 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
1109 kJ /
265 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien