Geräte und Zubehör
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 vasos
Zutaten
-
150 g de cebolla en cuartos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de pimientos del piquillo con su jugo
-
1 pastilla de caldo de carne
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
400 g de nata
-
1 ½ cucharadas de tomate frito estilo casero
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de angulas de surimi
-
1 trufa negra en su jugo, rallada1 trufa negra fresca rallada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vaso
Natrium
503.2 mg
Protein
2.9 g
Kalorien
892 kJ /
213 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien