Geräte und Zubehör
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
500 g de berberechos frescos
-
4 cucharaditas de sal
-
500 g de carabinero crudo pequeños
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
300 g de vino blanco Manzanilla
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
2 puerros (150-200 g) en trozos
-
80 g de mantequilla
-
80 g de harina
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 - 200 g de nata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
396.4 mg
Protein
13 g
Kalorien
1409 kJ /
337 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien