Geräte und Zubehör
Hojaldre de setas y beicon
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones
Zutaten
-
100 g de queso emmental en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite
-
400 g de setas frescas variadas limpias en trozos
-
100 g de dados de beicon
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ - 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 lámina de masa de hojaldre redonda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
309.7 mg
Protein
7.5 g
Kalorien
1226 kJ /
293 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien