Geräte und Zubehör
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
6 unidades
Zutaten
Granola
-
20 g de dátiles sin hueso en trozos
-
15 g de agua
-
20 g de copos de avena
-
15 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g aceite de girasol
Coulis de frutos rojos
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
50 g de azúcar
-
3 hojas de gelatina
-
250 g de foie mi-cuit de pato en trozos
-
40 g de vino Pedro Ximénez
-
250 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
245.4 mg
Protein
11.3 g
Kalorien
797 kJ /
190 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien