Geräte und Zubehör
Delicia de jijona con corazón de mango
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
12 raciones
Zutaten
Gelatina de mango
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de mango maduro en trozos
-
100 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
Bizcocho plancha
-
2 huevos
-
60 g de azúcar
-
60 g de harina
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
300 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
550 g de leche
-
200 g de nata
-
100 g de azúcar
-
2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
81.8 mg
Protein
6.9 g
Kalorien
1304 kJ /
312 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
41.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien