Geräte und Zubehör
Pastelitos red velvet de crema de turrón
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
25 unidades
Zutaten
Bizcocho red velvet
-
80 g de mantequilla
-
90 g de azúcar
-
90 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
½ - 1 cucharadita de colorante rojo
-
130 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
300 g de leche
-
300 de nata (35% de grasa)
-
2 sobres de cuajada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
37.5 mg
Protein
183.4 g
Kalorien
766 kJ /
183 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien