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Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
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glatte Petersilie, frisch abgezupft4 Stängel
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Thymian, frisch abgezupft4 Zweiglein
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Lauch längs halbiert, in Stücken (3 cm)400 g
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Erdäpfel, festkochend ungeschält, mittelgroß (à ca. 80 g)8
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Rosmarin, frisch abgezupft1 Zweiglein
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Wasser500 g
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Pilze, frisch gemischt (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze)400 g
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rote Zwiebel (ca. 110 g), halbiert1
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl20 g
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Weißwein vegan50 g
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe vegan1 geh. TL
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Sahnealternative aus Soja zum Kochen100 g
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Salz1 TL
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Pfeffer, gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1200 kJ /
287 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
32 g
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