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Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Strudelteig
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Weizenmehl, glatt370 g
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Ei (Größe M)1
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Sonnenblumenöl40 g
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Wasser lauwarm120 g
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Apfelessig10 g
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Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
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Blattspinat, frisch gut gewaschen und abgetropft500 g
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Wasser500 g
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Salz etwas mehr zum Abschmecken2 ½ TL
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Süßkartoffeln geschält, in Stücken (2-3 cm)600 g
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Pinienkerne50 g
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Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken½ TL
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Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
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Garam Masala½ TL
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Topfen100 g
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Milch60 g
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Olivenöl15 g
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Weizenmehl zum Bearbeiten
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Schwarzkümmelsamen2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
3316 kJ /
792 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
11.8 g
Kohlenhydrate
108 g
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