Geräte und Zubehör
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Rotkohl in Stücken300 g
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Walnusshälften60 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Essig15 g
-
Granatapfelsirup sauer (Nar Eksisi)20 g
-
Rucola ohne Stiele200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
932 kJ /
223 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland