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Crema de coliflor con bacalao y beicon
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 ración
Zutaten
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100 g de cebolla en cuartos
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100 g de dados de beicon de aprox. 1 cm
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40 g de aceite de oliva
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600 g de ramilletes de coliflor de 2-3 cm
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600 g de agua
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2 cucharaditas de sal
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¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
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500 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos 3-4 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1 mg
Protein
28 g
Kalorien
1438 kJ /
344 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
10 g
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Revista Thermomix nº 147
35 Rezepte
Spanien
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