Geräte und Zubehör
Champignon-Spinat-Nudeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)100 g
-
Wasser250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Fusilli (z. B. von Barilla)120 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Babyspinat in groben Streifen (siehe Tipp)40 g
-
Frischkäse40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
2954 kJ /
706 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
11.1 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland