Überbackene vegetarische Enchiladas
TM6

Überbackene vegetarische Enchiladas

4.7 (2.6K Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Emmentaler, in Stücken
  • 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
  • 120 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
  • 1 Dose Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle), Abtropfgew. 265 g, abgetropft
  • 2 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 8 Weizentortillas (Ø ca. 20 cm)
  • 200 g Schmand
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Oregano
  • ½ TL Chili, gemahlen
  • Koriander, frisch, zum Servieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2755 kJ / 657 kcal
Protein
24 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
34 g
Ballaststoff
7.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r683184