Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de quinoa en grano
- 1 diente de ajo
- 2 chiles rojos frescos sin pedúnculo ni semillas (optional)
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco hojas y parte del tallo (y un poco más para decorar)
- 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 70 g de salsa de soja
- 550 g de agua
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- 200 g de tofu sedoso en dados de aprox. 1.5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 100 g de chirivías en trozos
- 200 g de repollo en trozos de 5 cm
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de guisantes (frescos o congelados)
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 1019.8 mg
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