Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Süßkartoffeln in Stücken (3 cm)400 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
rote Chilischote, frisch entkernt, gehackt, und etwas mehr zum Servieren, in Scheiben1
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
rote Linsen, getrocknet70 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser400 g
-
Limettensaft20 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Kokosflocken10 g
-
Limette geviertelt, zum Garnieren1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
620 kJ /
292 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland