Geräte und Zubehör
Baby-friendly Moroccan Minced Lamb with Aubergine and Quinoa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
lamb mince broken in pieces400 g
-
garlic cloves2
-
onions quartered200 g
-
olive oil10 g
-
aubergines washed, diced (3 cm)220 g
-
ground cinnamon½ tsp
-
ground mixed spice1 tsp
-
ground cumin1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
tomato purée50 g
-
sultanas50 g
-
chicken stock paste, homemade (see tips)40 g
-
water250 g
-
quinoa rinsed200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 160 g
Natrium
0.2 mg
Protein
16 g
Kalorien
1105 kJ /
263 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Love at First Bite
60 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland