Geräte und Zubehör
Pumpkin soup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
brown onion (approx. 180 g), cut into halves1
-
butter20 g
-
pumpkin peeled, cut into pieces500 g
-
carrot cut into pieces1
-
water adjust to taste500 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tbsp
-
pouring (whipping) cream (optional)30 g
-
salt to taste2 pinches
-
ground black pepper to taste2 pinches
-
fresh basil leaves only, to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
95.8 mg
Protein
2 g
Kalorien
473.6 kJ /
113.2 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manifesto
202 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Nourish
29 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Stack up the savings
117 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
The Basic Cookbook
183 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
The Basic Cookbook
120 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Your Cookidoo® Souper Star
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland