Geräte und Zubehör
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
40 unidades
Zutaten
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
150 g de azúcar moreno
-
1 huevo
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao)100 g de pepitas de chocolate negro
-
70 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®) cada uno en 4 trozos
-
1 cucharadita de sal en escamas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
24.2 mg
Protein
0.9 g
Kalorien
329 kJ /
78 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 147
35 Rezepte
Spanien
Spanien