Geräte und Zubehör
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
-
30 g de mantequilla
-
1 chalota, (30 g)30 g de cebolla
-
200 g de maíz dulce en conserva
-
150 g de caldo de pescado
-
1 vaina de vainilla
-
40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
-
250 g de nata
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 cucharaditas de sal
-
500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
-
6 vieiras grandes limpias con su coral
-
6 pellizcos de sal negra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
988.8 mg
Protein
22.9 g
Kalorien
2615 kJ /
625 kcal
Fett
29.9 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
15.7 g
Kohlenhydrate
66.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 147
35 Rezepte
Spanien
Spanien