Geräte und Zubehör
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
Muffins de beicon
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16 - 18 lonchas de beicon ahumado finas
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20 g de aceite de oliva
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200 g de champiñones frescos, en cuartos200 g de setas portobello frescas en cuartos
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1 cucharadita de sal
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1 pellizco de pimienta molida
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12 cucharaditas de tomate frito estilo casero
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4 huevos
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200 g de nata (35% de grasa)
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1 cucharadita de orégano seco
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12 - 24 mozzarellas mini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
607.7 mg
Protein
16.1 g
Kalorien
1273 kJ /
304 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
2 g
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Revista Thermomix nº 147
35 Rezepte
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