Geräte und Zubehör
Cozze alla Medoc
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di cozze pulite e spurgate
-
50 g di cipolla tagliata in quarti
-
1 peperoncino rosso piccante senza semi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cubetti di pancetta dolce di maiale
-
100 g di vino bianco
-
500 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
4 fette di pane abbrustolito
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Protein
90.6 g
Kalorien
7590 kJ /
1814 kcal
Fett
94.1 g
Ballaststoff
16.8 g
Kohlenhydrate
161.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien