Geräte und Zubehör
Zuppa di fagioli e cozze
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
1 spicchio di aglio
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pomodori a cubetti (1-2 cm)
-
200 g di peperoni verdi a cubetti (1-2 cm)
-
200 g di patata a cubetti (1-2 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
8 fettine di pane
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 porzioni
Protein
66.3 g
Kalorien
7322 kJ /
1750 kcal
Fett
37.4 g
Kohlenhydrate
306.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien