Geräte und Zubehör
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 pezzi
Zutaten
-
400 g di farina di mais
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di calamari freschi puliti e a pezzi
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
-
60 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di besciamella
-
100 g di provola in pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 12 pezzi
Protein
120.1 g
Kalorien
12552 kJ /
3000 kcal
Fett
123.3 g
Ballaststoff
16.3 g
Kohlenhydrate
376.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien