Geräte und Zubehör
Polenta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
water1000 g
-
olive oil1 tbsp
-
Vegetable stock paste (see Tips) or 2 pinches salt2 tsp
-
polenta (cornmeal)200 - 250 g
-
ground black pepper to taste1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
158.8 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
673 kJ /
160.2 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
183 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland