Geräte und Zubehör
Soft butter rolls
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 pieces
Zutaten
-
buttermilk220 g
-
water120 g
-
sugar70 g
-
dried instant yeast2 ½ tsp
-
butter softened, plus extra melted for brushing50 g
-
egg1
-
baker's flour plus extra for dusting680 g
-
salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
124.1 mg
Protein
5.1 g
Kalorien
706.9 kJ /
168.3 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
28.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
183 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland