Geräte und Zubehör
Chicken liver pâté
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
7 portions
Zutaten
-
garlic clove1
-
brown onion½
-
butter plus extra, melted, for covering40 g
-
chicken livers washed500 g
-
tomato paste30 g
-
brandy30 g
-
salt to taste1 pinch
-
ground black pepper to taste1 pinch
-
fresh flat-leaf parsley leaves only1 sprig
-
dried bay leaf1
-
pouring (whipping) cream2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
93.4 mg
Protein
12.6 g
Kalorien
706.1 kJ /
168.1 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
183 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland