Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g tranebær, tørkete
- 50 g ruby portvin
- 3 kvister flatbladet persille, fersk, kun blader, pluss ekstra til pynt
- 2 kvister timian, fersk, kun blader, pluss ekstra til pynt
- 1 kvist salvieblad, fersk, kun blader, pluss ekstra til pynt
- 1 gul løk (ca. 120 g), delt i fire
- 2 hvitløksfedd
- 300 g bacon, i skiver, uten svor
- 20 g smør, saltet
- 500 g svinekjøttdeig
- 50 g lupinflak
- 1 egg
- 30 g pistasjnøtter, usaltede, uten skall
- 1 ts salt
- ¼ ts malt svart pepper
- 1 - 2 kvister rosmarin, fersk, til pynt
- Nährwerte
- pro 1 porsjon
- Kalorien
- 464 kJ / 110.4 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 452.4 mg
In Kollektionen
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