Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ss olivenolje, pluss ekstra til smøring
- 500 g vann
- 150 g squash (ca. 2), delt i avlange skiver (se tips)
- 120 g baby spinat, fersk
- 180 g scampi, rå, medium størrelse, skrelt (ca. 12), tarm fjernet, med haler
- 3 vårløk, delt i biter
- 2 hvitløksfedd
- 6 egg
- 120 g kremfløte, 35 % fett
- ½ ts salt
- 2 klyper malt svart pepper
- 2 kvister flatbladet persille, fersk, kun blader
- 2 kvister dill, fersk, kun blader
- brønnkarseblader, til pynt
- frisésalat, eller salat etter ønske, til pynt
- sukkerertspirer, til pynt
- 1 ss kapersbær, syltet, skylt og drenert (valgfritt)
- 100 g fetaost, laget på kumelk, delt i biter (se tips)
- 1 sitron, delt i båter, til servering
- Nährwerte
- pro 1 porsjon
- Kalorien
- 1318.8 kJ / 314 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 681.5 mg
In Kollektionen
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