Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 150 g lupinmel (se tips)
- 70 g maisstivelse, pluss ekstra til dryssing
- 1 ½ ts xanthan gum
- 1 klype muskatnøtt, malt
- 1 ts salt
- 2 egg
- 60 g vann
Grønnsakssaus
- 2 stangselleri, delt i biter
- 2 - 3 gulrøtter (ca. 190 g), delt i biter
- 3 hvitløksfedd
- 1 gul løk (ca. 120 g), delt i to
- 4 - 5 kvister flatbladet persille, fersk, kun blader
- 20 g olivenolje
- 200 g små sjampinjonger, ferske, delt i skiver
- 2 ts blandete urter, tørket
- ½ ts muskatnøtt, malt
- 2 ts grønnsaksbuljong (se tips)
- 120 g rødvin, tørr
- 400 g skrellet tomat
- 1 ss tomatpuré
- 2 ts rårørsukker
- 1 ts salt
- 2 ss maisstivelse
- 3 ss vann
Ostesaus
- 60 g parmesanost, delt i biter (3 cm)
- 100 g mozzarella, delt i biter
- 100 g smør, usaltet
- 80 g glutenfri melblanding (se tips)
- 600 g helmelk
- 1 klype muskatnøtt, malt
- ½ ts dijon sennep (glutenfri)
- ½ ts salt
- 1 klype malt svart pepper
Servering
- smør, usaltet, til smøring
- 1 ss pinjekjerner (valgfritt)
- Nährwerte
- pro 1 porsjon
- Kalorien
- 1890.5 kJ / 450 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
- Natrium
- 1108 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r691606