Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 kvister flatbladet persille, fersk, kun blader
- 3 hvitløksfedd
- 20 g olivenolje
- 150 g hvitvin
- 1 ½ ss dijon sennep (glutenfri)
- 1 ½ ss grov sennep (glutenfri)
- 900 g kyllinglårkjøtt, uten skinn, uten bein, delt i terninger (2-3 cm)
- 150 g kremfløte
- 1 ts kyllingbuljongpaste (se tips)
- 140 g vann
- 1 ss honning
- ¼ ts salt, pluss ekstra etter smak
- 1 klype malt svart pepper, pluss ekstra etter smak
- 2 poteter (ca. 200 g), delt i tynne skiver (3 mm)
- 1 vårløk, delt i tynne skiver
- 1 ss sorghum mel
- 100 g grønne erter, frosne
- 50 g squash, delt i skiver på langs
- 80 g sukkererter
- 1 bunt asparges, delt i biter
- 2 gul sommersquash, delt i tynne skiver
- Nährwerte
- pro 1 porsjon
- Kalorien
- 2134 kJ / 508 kcal
- Protein
- 50.9 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 747.9 mg
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