Geräte und Zubehör
Zumo de mandarina y zanahoria
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 vasos
Zutaten
-
25 g de azúcar
-
100 g de zanahoria en trozos
-
1 centímetro de jengibre fresco en láminas de aprox. 2 mm
-
6 mandarinas peladas (sin nada de parte blanca ni pepitas)
-
½ cucharadita de canela molida
-
450 g de agua
-
200 g de cubitos de hielo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vaso
Natrium
27 mg
Protein
1.5 g
Kalorien
415.3 kJ /
99.3 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 148
35 Rezepte
Spanien
Spanien