Geräte und Zubehör
Steamed Cod Over Greens
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
cod fillets 4-5 oz each4
-
salt to taste½ tsp
-
ground black pepper to taste¼ tsp
-
yellow onions cut into pieces4 oz
-
garlic cloves2
-
extra virgin olive oil½ oz
-
Brussels sprouts trimmed8 oz
-
lacinato kale center rib removed, thinly sliced3 oz
-
chicken stock low sodium10 oz
-
lemon zest only1
-
toasted pine nuts to garnish4 tbsp
-
lemon wedges, to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1091 mg
Protein
28 g
Kalorien
1025 kJ /
245 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mindfully Mediterranean
12 Rezepte
USA
USA
Refresh and Revitalize
10 Rezepte
USA
USA