Geräte und Zubehör
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de lardons fumés
-
½ chou vert coupé en lamelles
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g de châtaignes d'eau entières, en boîte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
526.8 mg
Protein
7 g
Kalorien
971.7 kJ /
232.3 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - décembre vol. II
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich